Девушкам

Фукацуми Не Се
Милые девушки, я в вас влюбляюсь,
В тонкие лица, в загадки души.
Милые девушки, я удивляюсь,
Чем же вы сами себе не милы?

Недлинные ноги? Кожа да кости?
Милые девушки,вы это бросьте!
Каждая милая,всяка прекрасная,
Ваши жертвы всегда не напрасные!

Милые девушки,прочь ожидания,
Лица в слезах,боль и страдания.
Милые девушки, хватит бежать,
Вы все красивы,пора это знать.

Девушка,что сидит у пруда,
Девушка,чьи глаза,как вода,
Девушка в поле, с улыбкой счастливой,
И та,что в неволе,с печалью тоскливой.

Милые девушки,вам мой совет:
Вы всех прекрасней, спора тут нет!