Я всю ночь говорю Стихами...

Сергей Ланевич
Я всю ночь говорю Стихами…
Ты меня в эту ночь ..не тронь!
Троекратными Петухами
Обложить бы в саду Гармонь…
Тишину бы в саду развесить…
На листве скороспелых груш…-
И чего же так Месяц светит…
Бледным светом ушедших Душ…
Запустить бы в него ..Тираду…
Откровенных… красивых слов…
Так нахально светить не надо…,
Отгоняя обрывки Снов…
Осеняя венцом Надежды
Все что сбудется впереди…
А пока,я прошу, как прежде…
Не буди меня,не буди…
Я царевну Зарю-Зарницу…
Потерял ..за свои Грехи…
Подари мне Перо,Жар-Птица…-
Лунным светом писать Стихи…
Троекратными Петухами
Разрывать на Рассвете ночь…
Месяц загнутыми рогами
Попытается мне помочь…
На рогах ..затрепещут Звезды…,
Остановится Млечный Путь…
Может быть ,мне еще не поздно…
На плече на твоем ..вздремнуть?!
На луче золотого Света…
Из твоих драгоценных глаз…
Я бы много отдал за это…
Ну,хотя бы..в последний раз!
Я хотел бы еще немного…
Окунуться в тебя..с головой…
И сказал бы СПАСИБО   Богу…
За последнюю Ночь ..с тобой…
Месяц скрылся в реке молочной…
Под кисельные берега…
Отмывая в воде проточной…
Лакированные Рога..