Бракоделы

Надежда Назарова 5
Огрех латают в асфальте странно:
Опять кидают – под ливни в ямы –
Раствор горячий. И он в тех лужах –
"Навар в бульоне". Кому-то нужен?..

А город – в стоне: на всех дорогах
Летят подвески. Пора на дрогах,
Как видно, ездить вновь по старинке.
По роже б дать тем, кто под сурдинку

То в снег, то в ливень – на грязь, как ложе –
Асфальт кладёт, чья надёжность ложна.
Где бракодел, рукожоп – на троне,
Там нету дел... Ну, а город стонет.

   09.06.2015 г.