Я хочу в тебя зарыться...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Я хочу в тебя зарыться,
в сладкой неге раствориться,
                перестать существовать...
всё забыть,
                взлететь, как птица,
опьянеть и восхититься,
н и   н а   й о т у  н е  с о в р а т ь.


А потом хранить, что было,
чтобы сердце не забыло,
                знало, что хранит не зря,
в слове ласковом и нежном,
и божественный
                и грешный
каждый стон...
и каждый взгляд.


Чтоб когда-нибудь напомнить
ароматом мёда,
хлеба,
                жарким отблеском мечты
все про то,
как это было,
с неожиданною силой
                с   б е с к о н е ч н о й   высоты.



(11.01.05)24.07.16

=============================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте СТИХОФОН (http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=24165)
=============================================