Ночь любви!

Сергей Венцель
Коснусь легонько губ твоих,
Приобниму тебя за плечи…
Нам бог дал вечер на двоих,
Задуем мы тихонько свечи.

В округе тьма и лишь камин -
Напоминание божьей искры;
Согреет нас теплом своим,
Избавит ум от пошлой мысли.

С тобой мы, словно в колыбели,
Две новорОжденных души.
Идем вдвоём к одной постели,
Впуская ласку в нашу жизнь.

Вся ночь как миг, одно мгновенье,
Полна страстей и сладких слов.
И ты, как райской птицы пенье,
Несешь бескрайнюю любовь!

Твоя божественна улыбка,
Нежны прикосновения рук!
Твои глаза для сердца пытка,
Щедра ванилью сладость губ!

Телами маним мы друг друга,
Не замечая тишины.
Лишь, души знают, что в округе,
С тобою, только мы одни!

То чувство, что вселилось в нас,
Не передать уж и словами.
Всё было, словно в первый раз,
Всё было! Было это с нами.

Та ночь сплотила наши души,
Нас воедино собрала.
Я твой навеки, даже "глубже"!
Моя ты, навсегда в века!


19 июня 2015 года