Прощание с учениками

Таня Грачёва
1
Всё с любви началось и любовью спасётся.
И прощания миг
означает лишь то, что в душе остаётся
всепрощенье любви.

О, мои наконец повзрослевшие дети,
уходящие в юность подростки мои!
Не забудьте, что мы существуем на свете
только ради любви.

2
Никогда не ищите врагов и виновных -
разберитесь с собой.
Пусть душа обессиленной псиною воет -
побеждает любовь!

О, мои наконец повзрослевшие дети,
уходящие в юность подростки мои!
Не забудьте, что мы существуем на свете
только ради любви.

3
Только с болью рождаются дети и песни.
И прощания боль
означает лишь то, что навечно мы вместе.
Торжествует любовь!

О, мои наконец повзрослевшие дети,
уходящие в юность подростки мои!
Не забудьте, что мы существуем на свете
ради чуда любви!