Пионы Брачная ночь

Фалия Ахмадуллина
Семейка изумительных пионов белых
Умудрилась на скамью присесть
От усталости  ту предпочесть
Очень  много на кусту, пятьдесят аж целых

Цветочек каждый хозяйке дорог
Трудно удержать такую красоту
Без заботы,привязки и подпорок
Коль не проявишь во время заботу.

Название пионов: Ночь брачная
Такая красота,прелесть дачная
Посерёд цветка точки красные,что крови капли
Вещдок девы после ночи брачной..не так ли?

Не в моде ныне  таковые,
До брачной ночи не стерпеть.
До свадьбы связи половые,
Цветкам лишь за людей краснеть.


ФОТО АВТОРА