И куда я бегу...

Леонид Извеков
И куда я бегу, разрывая печаль,
Что торопит меня сжечь последние версты,
Кто нас истово ждет, где ползучая даль
Разлеглась на забытом погосте.

Мне бы только допеть, что задумал в пути,
Мне бы только до истины божьей добраться,
И с тропинки любви  от беды не сойти,
И из рук суеты впопыхах  не сорваться.