Не быть с тобой

Мэледи
мне не быть с тобой, это слишком больно!..
я беречь воспоминания буду, о нас с тобой...
все чувства к тебе, что были полны любовью,
доставляют сейчас невыносимую боль!

так сильно обман меня может ранить!
уничтожить надежды, разбить все мечты!
как мог ты безжалостно так оставить
меня умирать, за собой сжигая мосты!?

без тебя, я жить уже не умею, как раньше...
мой мир остановлен, а время ничтожно врет.
я устала от боли, к чему столько фальши?
кто бросил однажды и в следующий раз уйдет!