То не любовь была, а ложь

Олечка Макарова
 на «На стих Любовь Здесь больше не живет» (Станислав Зарудний)
http://www.stihi.ru/2015/06/07/2269

Здесь больше любовь не живёт,
Живёт лишь разочарованье.
И сердце больше не поёт,
Единственно души страданье.

Со временем вся скорбь уйдёт,
Как снег с полей весною новой.
Сиренью нежной отцветёт
И бесшабашной бестолковой.

И может, ты тогда поймёшь,
Тебя она нет, не любила.
То не любовь была, а ложь,
Подумаешь – «А это ль было!?».
(А ласки всё ж тебе дарила)

2015/06/19/4167
---
Спасибо...Мне приятно, что мой ответ на стихи, побудил Вас ответить так же...
С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   19.06.2015 13:02