Мечта мужчины быть султаном!

Евгений Гущин 2
                *****
А всё ж, приятно быть султаном! –
В чувств арсенале столько жён!
Красы Божественным дурманом
И формой тел не обделён!

Волна желаний на все вкусы
От женских чар и нежных тел!
Неповторимые искусы!
Волна блаженств и ласк предел!

Мечта мужчины – быть султаном!
Как трудно отыскать в одной –
Любовь в созвучье с океаном
Чувств, страстью с любящей женой!

Скомплектовать свои запросы –
Гораздо легче! Не вопрос!
Из чувства высохшей мимозы –
Букет души из разных роз!

               *****