Всё с мамой пополам

Галина Карпюк
Сегодня – воскресенье,
И дома вся семья.
С чудесным настроеньем
Иду на кухню я.

Как кот на мягких лапах,
Крадусь я вдоль стены.
Иду на вкусный запах:
Любимые блины!

Всех  раньше мама встала,
Печёт блины с утра.
Наверное, устала:
Их – целая гора!

Возьму я блинчик с блюда,
Не буду кушать сам.
Про маму не забуду:
Разделим пополам.

Галина ГНОККС (Карпюк - Слепакова)
06.04.2015   Санкт-Петербург