на отдых вам пора

Игаль Иерусалимский
Сижу в "Испанском летчике"
И пью зеленый чай,
Кружится диск на счетчике,
Как будто невзначай,

А мимо бродят сонные
Гулявшие вчера,
В руках теле айфонные,
Им спать давно пора,

На небе тучи белые
Барашками плывут,
В мозгах - проекты смелые,
В душе моей - уют,

А в сердце - песнь раздольная
О том, что мне пора
Туда, где птица вольная
Щебечет до утра,

Кончайте, люди, париться,
На отдых вам пора,
Шашлык на углях жарится,
Веселье до утра,

Я здесь, в "Испанском летчике",
Создал такой каприз,
Что диск на скучном счетчике
Упал в вечерний бриз!