Вернулся с войны

Кустов Сергей
Сын вернулся с тяжёлой войны
.. во дворе та люто бушевала
Разбит автомат, пальчик в крови
Порваны шорты, ботинки в грязи
Урон нанесён не малый

Обид на челе его кучи-куч
На глазах навернулись слёзы
Сверкал, уходя, как солнечный луч
Был храбр, отважен, дюже могуч
Но войны тяжелы эпизоды..

Ну, не хнычь боец - заходи
За тобой я прикрою двери
Мой руки с мылом, к столу бреди
БУдут победы ещё впереди
Но знай - и будут потери..