Незнакомке

Варуб
Видеть можешь, любоваться,
Нет других альтернатив.
Улыбаться, наслаждаться,
В этом есть твой позитив.

Хоть по нраву незнакомка,
Её шарм в твоих глазах.
Себя чувствуешь телёнком,
К ней идёшь на тормозах.

Интересны чувства эти,
Их находишь не в душе.
Ничего от них не светит,
Понимаешь сам уже.

Те приятные минуты,
Оставляют память, след.
Пролетели почему-то,
Защитив тебя от бед.