А без крыльев легче?

Галина Жолтикова
Складываю крылья, чтобы не обжечься
Чувствую внезапно, что без крыльев легче.
Где-то проползаешь, голову втянувши,
Где-то замираешь у засохшей груши.
Чувствуешь и слышишь шорохи  и песни.
Резко избавляешься от избытков спеси.
Под ногами твердо, под руками воздух.
Начинать сначала никогда не поздно