Череда потерь

Аира-68
Череда потерь только началась.
Утешать себя - нет у сердца слов.
Время надо мной насмеется всласть,
Приходя теперь чередою снов.

Будет каждый раз горше и больней
Отпускать навек и опять, опять...
Чтоб потом еще много долгих дней,
Слушая шаги, возвращенья ждать.

Кажется порой, что не хватит сил.
Новое "смирись" - как удар под дых.
Не спешу сказать это слово - был,-
И храню в себе всех своих живых.

Ломится беда
Не в окно, так в дверь -
Эта череда
Боли и потерь.