Меня покинул ангел мой

Наталия Зименкова
Меня покинул ангел мой.
Быть может, я больна гордыней,
И он намаялся со мной -
Колючей, ветреной пустыней.

Теперь у правого плеча
Какой-то холод неприятный,
И кто-то, мутный, непонятный,
Стоит, ругаясь и ворча.

И некому мне рассказать,
Куда идти, чего бояться,
Кому руки не подавать,
С кем никогда не расставаться.

Во мгле не угадать пути,
В ночи не отыскать обитель.
Любимый! Ангел мой хранитель!
Прошу, за все меня прости!