Сапожное

Николай Деревянко
Кого числил в друзьях!?
Оказались враги.
Дружбу мерить нельзя,
Стельками в сапоги.
Без ухабин твой путь,
Ноги к цели ведут.
Ровно стельки лежат,
Кожу ног не сотрут.
Подвернулась нога..
Слой защитный слетел.
Гвозди -зубы врага.
В ране,я рассмотрел!