Старый Новый Год

Ирмина
Мандарины, мандарины,
Разноцветный Новый Год!
И подарки для Ирины
И веселый хоровод.
Настоящие конфеты
И орешки в скорлупе,
Заливное, винегреты
И узоры на окне.
В тонких вазочках варенье,
Запах сладких пирогов.
Где ты, детское веселье?
Где ты старый Новый Год?


Перт 2012
Copyright © Ирмина 2015