словно молоко скисло

Алена Решетникова
Все прошло, словно молоко скисло,
Позатерлись все даты и числа.
Я хожу со своим коромыслом,
А ты ищешь в глаголах смыслы.

Закатилось, как солнце в дали,
Ты бредешь по песку в сандалях,
Вместе мы с тобой пропадали,
А теперь хоть на грудь медали.

И во мне тебя не осталось,
Даже в сердце не щекотало,
Я немного уже потрепалась,
Отпустило меня и утопталось...

2015