Случайно, внезапно, вдруг

Серж Стаховски
Ты так прекрасна и так молода,
Ещё не всем кавалерам не сказано "Да".
Ещё на сердце таится "Нет",
И тайных уходов не яркий след.

Ещё не выпито до дна вино,
И за углом поджидает "Но".
Ещё сшивает осколки нить,
И лишь мгновение не повторить...

Когда случайно, внезапно, вдруг
Ты стал не кто-нибудь, а просто друг.

2015/06/19