философская лирика

Сола Монова
Просят голуби в парке о хлебушке
[Сука, просят опять и опять].
На тебя реагируют дедушки?
Поздравляю, тебе - тридцать пять!

Именинный пирог, не докушанный,
Покрошу, отгоняя кота,
И поставлю коробочку с "сушами"
[Что такому добру пропадать].

Налетят, как немирные атомы,
И начнется неистовый жор,
Обернусь - привлеченный пернатыми,
Престарелый стоит ухажёр.

От восторга небесного светится
И по-братски готов обнимать...

Тридцать пять, это даже не семьдесят,

Это ж молодость, ёб твою мать!