Осень, Осень, Напиши Мне Письмо

Ирмина
С тополей облетела листва,
Солнце крыши едва золотит.
Осень, осень, ты снова пришла.
Так скажи, как с тобой дальше жить.

Слышу в небе печаль журавлей,
За окном - сероглазый туман.
Осень, осень, ты стоишь у дверей,
Не пускаешь меня никуда.

Надоели мне ленты дождей
И утра ледяной полумрак.
Осень, осень, я решусь на побег.
Осень, осень, я пойду на обман.
               
Уж давно стали явью мечты -
Я купаюсь в лучах ноября.
Осень, осень, но поверишь ли ты,
Мне порой так не хватает тебя.

Океан вдруг вздохнёт тяжело
И начертит узор на песке.
Осень, осень, напиши мне письмо
На кленовом пожелтевшем листке.

Осень, осень, напиши мне письмо
На кленовом пожелтевшем листке...


2015
Copyright © Ирмина 2015