Уходят...

Виктория Шувалова
Уходят не те, кого не жалко
Уходят и боль причиняют неистовую
Обжигает душу огонь зажигалки
И слёзы из глаз… так искренне

Уходят не те, с кем можно проститься
Уходят, не обернувшись даже
И остаётся лишь молиться
Запутывая печаль в пряже

Уходят не те, без кого не грустно
Уходят, следов за собой не оставив
На сердце рана или пусто…
И шанса нет исправить

Уходят люди, много, мало
Свой срок часы отмеряют
Но те, кто так дорог, кого любим
Никогда нас не покидают