Сбивается ритм

Виктория Шувалова
Сбивается ритм
И вдруг понимаешь
Как жизнь быстротечна
О чём-то жалеешь, кото-то теряешь
И день ото дня проживаешь беспечно

Услышу себя
Становится страшно вдруг
Не оттого ль, что смысл потерян
Проживаю снова этот испуг
Но во многое просто не верю

Прощенье прошу
Не хотя этого делать просто
Неосторожно кривлю душой
Смотрю всё чаще на звёзды
А мир не такой уж большой…