Нам не дано

Виктория Шувалова
Нам не дано сейчас угадать,
Чем отзовётся последнее слово
Можешь кричать
можешь просто ждать
но ничего не дано другого

где-то там наверху
всё давно решено, известно
можешь гадать
можешь просто знать
никому это не интересно

нам не дано понять
простых вещей
и сложных тем более
можно рабом прожить
но счастливее на воле!