Мгновенная любовь

Валентина Жигер
Мгновенная любовь - с первого взгляда,    
Может от прикосновения, слова…            
И кто знает – счастье,судьба,награда      
Или понимание,что любовь сурова.   

Внимательный взгляд – влюбленности стрела,
Ее ты поймала – сердце забилось!
Для него в этот миг ты солнцем стала –
И у тебя мгновенно любовь зародилась.         

Мгновенная любовь, как бокал вина,
Праздник красивой любви предлагает…
И кто разберет, вас двоих, чья вина,               
Когда раскаяние в слезах наступает… 

Мгновенная любовь - а вдруг на всю жизнь?!
Возможно с кем-то и так случается.
С ней можно и счастливую жизнь прожить –
Она в Великую Любовь превращается.             

                15.06.2015