Ожидание. 28. 02. 2012

Галина Лебединская
&&&&&   ****&****   &&&&&

Я жду весны, а муж мой - лета,
Мы оба ждём конца зимы -
Тепла и раннего рассвета...
Готовы к этой встрече мы.

В деревне нашей очень много
Необустроенных дворов...
И я молюсь, молюся Богу
Об изобилии даров...

Пошли даров всем людям, Боже,
Для деревенского труда:
Чтоб вовремя полил бы дождик,
Чтоб грело солнышко всегда;

На все труды послал бы силы,
Здоровья б крепкого послал,
Чтоб были все друг другу милы, -
Чтобы душа в любви спаслась...

Прошу я милостей у Бога
И для себя, и для других...
Весна теперь уже в дороге -
Пошли, Господь, нам дней благих!

&&&&&   ****&****   &&&&&