Ливень

Ирмина
              Ливень за окном.
             Ракушки намокли.
     Спряталась под крышей дикая пчела.
   Слышен крик печальный птицы одинокой.
             Ливень в Аделайде.
             Грустная пора.


2002
Copyright © Ирмина 2015