От холода

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Время течет, уходит вдаль
Мне его немного жаль.
Эту минуту не остановить,
Встретить, прожить, отпустить.
Отпустить тебя, отпустить любовь,
Отпустить к утру отголоски снов.
Прекратить все это, силой не держать,
Говорить все это и чуть-чуть дрожать.

От холода твоей души,
От холода.
От холода ночной тиши,
От холода.
От осознания этих слов жестоких
И от того, что снова одиноки...
Мы

Время пришло, внизу ждет такси.
А ты меня за все прости
За то, что берег и за то, что любил
За то, что с тобою был
Отпущу тебя, отпущу любовь,
Ведь вернуть все вспять просто не готов.
Буду пить я кофе, у окна стоять,
Вспоминать твой профиль и чуть-чуть дрожать.

От холода твоей души,
От холода.
От холода ночной тиши,
От холода.
От осознания этих слов жестоких
И от того, что снова одиноки...
Мы

В мире столь тщетном, где сплошь суета
Мою душу спасала твоя красота.
О, как ты меня беззаветно любила,
Ты же меня и убила...