Пленники дождя

Мила Апрель
  Дождь стучится за окном,
  Мы одни с тобою...
  Сердце бьётся мотыльком,
  Дождь полёг рекою -
  Разделяет наш восторг,
  Барабанит в крышу...
  Затаившись ждёт стрелок
  В поднебесной нише...
  Молний танец огневой
  Оборвал запреты,
  Вторит дождь ему пальбой
  Звонкой кастаньеты...
 
  Нас уносят паруса
  В облака свободы
  И венчают небеса
  Пленников природы...