А мы стоим у бездны...

Лара Нуар
А мы стоим у бездны на краю,
И я тебя совсем еще не знаю.
Нездешним словом прозвучит «люблю».
Твой выдох каждый я, как вдох, глотаю.

Так страшно сыплется под стУпнями песок,
Цепляются за воздух брызги счастья.
А путь наш общий всё еще далёк,
И всё страшней под радугой ненастье.

Мы были так глупы и так юны,
Таким безбрежьем мир для нас казался!
И не было в помине той страны,
Где лик единственной любви
Остался.

2014