Человек без прошлого

Алена Кочетова
Человек без прошлого. Спокойствие, блажь.
Нет ошибок и нет дурных записей в личном деле.
Поднимается на восьмой этаж,
Чтоб и дальше тихо ничего не делать.

Ни любви, ни ненависти, ни расстройства желудка.
Просто мама и папа когда-то делили клетки.
Просто вышла какая-то не смешная шутка.
Человек без прошлого. На заметку.

И придраться не к чему, и спросить не о чем.
Просто вакуум обтянутый слоем кожи.
Ты смотри какой- без грехов и проблем,
Просто серая скучная пустая рожа.

Человек без навыков, опыта и мозгов.
Да, бесспорно, пороков мало.
И в какую цену нынче пару кусков
Отборного мяса и немного сала?