Такая простая сложная жизнь...

Юлия Ви
По сути, жизнь – головоломка...
Трагикомедии полна...
С материей сравнима тонкой –
Порвётся там, где слабина'...

Зашить прилежно иль заштопать –
Стремленье есть, да «швы» видны...
На пепелище мыслей – копоть,
Развеялись мечты как дым...

И день за днём «стежки» на память –
То ровные... то, как назло,
Судьбою вышитая «скатерть»
Завяжется «морским узлом»...


19.06.2015  10:29