На карусели

Елена Верещагина 2
Крутимся вдвоем на карусели…
Почему же рядышком не сели?
Почему же только друг за другом
Катимся с тобою круг за кругом.

Вот же рядом – руку протянуть…
И в глаза любимые взглянуть.
Пусть законам физики назло -
Сделать так, чтоб очень повезло.

Ведь угасших фонарей внутри,
Руки наши фитили зажгли.
И, найдясь случайно – не разжались,
В океане встреч не растерялись.

Стоп, кассир, хочу я остановку.
За судьбу оплачено неловко:
Суженный, желанный мой, любимый…
Вновь по кругу едет мимо. Мимо…