1098 - Танцуют же наши ДЕДЫ! - 1098

Тамара Сенина
Играл духовой оркестр,
Там в вальсе кружились пары,
Свободных не было мест,
Субъекты все были стары!
Восторг и трепет души,
На лицах, гладя морщинки,
Историю вальс кружил,
Расправив спины, горбинки.
И дух, заплетая вслух,
Шаркая версты ногами,
В глазах искрящихся мук,
Растерянными словами,
Оставшихся здесь живых,
В волнении, что Победа,
Нет сил уже никаких -
Танцуют же наши ДЕДЫ!
Сверкают их пиджаки,
Все в звездах алмазных, стразы,
Их радует эта жизнь -
Чего же для счастья надо!
*.