я помешан

Паша Рифмер
Помада со вкусом малины, так вкусно,
Я знаю ты  осени ждешь с прохладным дождем и
С каплями чистыми, где-то там далеко за окном,
Я словно посреди океана,кажусь лишь маленькой лужей
Мне в стужу приятней тебя вспоминать, согревает
А ты согрета под пледом и кофе такой некрепкий в руках
Мне бы зависнуть сейчас где нибудь там в облаках
Или даже лучше, рядом с тобою у кресла
Сжимая ладони мне так хорошо, лишь бы это не кончалось
Ты мое лекарство от всех болезней
Всегда, даже во сне тебя вспоминаю
Твой помешанный на тебе мальчик...