тихо прошепчу

Виталий Гафаров
               ***
всё в мире происходит невзначай,
нежданно и негаданно,случайно -
так жизни нашей гасится свеча...
(и за свою не стану я ручаться)

лишь глубоко вздохну однажды -
за всё спасибо - тихо прошепчу,
и не успею испугаться даже
от неведомых,меня пронзивших чувств...

    19 июня 2015г.Казань