Я такая...

Дегас
Что - то нынче мне не спится.
Утро что- то суетится.
Уж пора угомонится.
Добрым быть.
День ползёт, неся заботы.
Завтра вот уже суббота.
И щетинясь Неохота
Поднялась вдруг в полный рост.
У неё свои проблемы .
И подвержены ей все мы….
Не нужны и теоремы…
Чтобы это доказать.
Притаилась лень лаская,
Вот какая я святая…
И прижалась обнимая.
Я такая !