Для него

Лари Сигал
Живые  дни уйдут ко дну!
Тебе сполна гореть в аду!
Завечно! Раз и навсегда!
До ужаса! До чёрта! Донельзя!
Закончится в секунду жизнь твоя.
Не бойся, там демоны по кругу ходят не спеша.
Великие грехи, как дети адского огня,
Подарят от души, печати невозврата для тебя!