В моей душе покоя не найти...

Еленка Гаськова
В моей душе покоя не найти,
Как в шторм корабль не найдет причала.
Довольно! Я и так давно молчала!
И не одна должна я этот путь пройти.

Сказать «люблю», рискнуть своей душой.
Сказать «хочу» и своего добиться.
Сказать «мое», сказать, решиться!
И наконец-то совладать с судьбой.

Всю жизнь терпела, перемен страшась,
Боясь, что не найду сердечного тепла.
Что если я поддамся, то сгорю дотла.

Но... все таки открылась и... спаслась?