Бандиты

Борис Казначеев
Жили – были три бандита –
Буш, Грузин и Рябый Витя.
Все имели свои царства
И большие государства.
Собрались как то бандиты
Со своей цветною свитой,
Стали думать и гадать,
Как народам досаждать.
Буш поднялся перед стаей –
А, ведь, кажется, я знаю,
Как народам сделать зло –
Я для них построю ПРО!
Соберём баранье стадо
Из Польши, Чехии, Канады
И скажем им, что из Кореи
Вышли к ним три батареи
И через весь пупок земной
Грозят им атомной войной,
А Махмудижад, что из Ирана




Вдруг вынул схему из кармана
И достал от туда В-О-О –
Водородное ядро
И грозится всей Европе
Надавать ядром по попе.
Это что – сказал Грузин –
Я весь Мир скручу один.
Дайте танки, самолёты,
Пулемёты, огнемёты
И ещё отряд хохлят,
Чтоб умели направлять!
А начну я с Осетин,
Там Цхенвал у них один,
Стариков, детей сожгу,
Напугаю всю страну,
Выбью русских Миротворцев,
Окружу Чечню и горцев,
Ну а дальше наплевать –
До Москвы – рукой подать!
Ну а я, сказал Рябой –
Буду куму пидмогаты,
Пушки, танки в дар даваты
И наводкою прямой
Что летит – буду сбиваты.

Подошла Олимпиада.
И вот тут сказать всем надо,
Эти бравые друзья
Всё буровили не зря.
Когда люди все уснули,
Звёзды в небе утонули,
В идеальной тишине
Приготовились к войне.
Били с «Града», били с «Шилок»,
Били спереди и с тыла,
С миномётов, огнемётов,
Танки шли и шла пехота,
Убивали старичков,
Грудничков и мужичков,
Расстреляли все больницы,
Все дороги и границы,
Беженцев давили скопом,
Кровь лилась речным потоком…
Кум Рябой в ладоши хлопал,
Буш, к стыду, в Олимп притопал,
Пан Ге Мун вошёл весь в шок,
Засунув голову в песок,
Пресса вся в недоумении,
Вошла грузинам в положенье,
Превратилась в обезьян
И обвинили Россиян.
Россия мало горевала,
Не очень долго запрягала,
А, когда всех запрягла –
Весь долг грузинам отдала!
Да так дала, что Буш с испугу
Весь флот прислал своему другу,
Саакашвили подсобить,
Чтоб осетинов всех добить.
И НАТО сразу – тут, как тут,
Хотела сделать всем «капут»,
Но было поздно воевать –
Войну сожгли к едрени мать!
А те пищали, что им дали –
На поле – боя побросали
И пусть спасибо говорят,
Что многим удалось удрать –
Так будет с каждым …вашу мать!
А урки те, что начинали
Всё своё царство обо…ли.
Теперь им в жизни не отмыться,
В клоаку вместе провалиться,
Иль от бесстыдства застрелиться,
Пока Нюрнберг им не открыли
И как вонючих псов зарыли.