Пиар

Охантесса
Пиар,пиар,сплошной пиар
последствия большого стресса
И вслед за красным колесом
махина жёлтого экспресса
Стрелой пронзила всю страну,
как вирус поражая мысли.
Найдите личность хоть одну,
что в этом смоке не зависла.
Да, велика наша страна,
но тих не слышен глас народа.
Имея толстую суму
мы всё нищаем год от года...
                2014 год