Без Тебя опустела Земля!..

Данила Клюев -Тверской
    19 Июня 1985 года -  ушла  Майя КРИСТАЛИНСКАЯ ! . .


Без Тебя опустела Земля !
Словно мать в дни разлуки грустит !
Шепчут песни Твои. . .  тополя,
И в раздумиях дождь моросит !

Твои песни и нынче поют ! -
Ведь состариться им НЕ дано !
Нам надежду и силы дают ! -
Значит вечно им жить суждено !

В этих песнях - и солнце, и снег !
В них и нежность, и щедрость Души !
И слезинки, и девичий смех ! -
Будто звон колокольцев в тиши ! . .


           ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~  @>-->---

                @>-->---






        http://www.stihi.ru/avtor/lyuboff1007