я поднимаю руки. свечи не горят

Кэлми Снейк
не держи меня за руку
расстаемся недругами
на сегодня был связанным
это что-то из пошлого.

докури, и не за руку
со своими подругами
вновь кидаюсь обязанным за проделочки прошлого.

убегаю по улице, и оплот мой был стеночкой
- пусть горят
поджигаю.
поднимаю в руках истлевшие свечи.

- сейчас где-то около девяти
говорят на часах моих стрелочки.

вновь и вновь убегаю,
так и не обняв тебя за плечи.