О вечном знают барышни

Романтичный Мечтатель
О вечном знают барышни,
Те милые, те юные,
Что на берег пришли.
Глядят они на  красоту,
Что вызывает лишь мечту
О плаваньи том сказочном,
Что видят они красочно,
Стоя на берегу.
И видится им парус тот,
Лелеет что мечту.

Так хочется ТОЙ БАРЫШНЕ
Послать корабль с парусом,
Тем алым и безоблачным,
И с морем ясным солнечным,
Исполнить чтоб мечту
В ЕЕ Сердечке нежненьком,
В том Ангельском, не грешненьком,
Что есть лишь у НЕЕ!
И пусть не видит призраков
Погибших кораблей…

'www.youtube.com/watch?NR=1&v=sWK8tBF9IJw&feature=fvwp'

'https://www.youtube.com/watch?v=l5fcORhlHGs'