красота...

Симмона Михпетова
что это?


раскинула руки  засохшие руки
но солнце не стало вдувать в тебя силы
И ты от бессилья просто не стала

И так и застыла
красивой

О как ты красива
на фоне жизни


*

Высокие сосны,а может быть ели-
Раскинуты руки - до неба тянули,
Но небо высоко,и руки застыли...

Хатиря Разяпова