Сиреневые ковры

Инга Бахарева
Наслаждаюсь  июнем сиреневым
Светлый запах струится в рассвет,
Лепестков дождь, таинственно медленный,
Покидает высокий корсет.
И светящимся клёшем кружится,
Ветру дарит влюблённости вальс,
И простившись, коврами ложится,
Прямо под ноги, здесь и сейчас.