Прощай, любимый класс

Марина Петровна Смирнова
Сегодня очень грустный час,
Но унывать нам не годится.
Давайте говорить о нас.
Смогли мы с вами подружиться.

Пришли ко мне ученики.
У всех характер разный, норов,
Но мы не стали далеки.
Так близок каждый, каждый дорог.

Мы с вами равные всегда.
Я вижу в вас, ребята, взрослых
И принимаю всех вас, да,
Такими как вы есть. Всё просто.

Смешной галдёж ласкает слух,
А креативные идеи
У вас кипят, и что есть дух
Я вместе с вами молодею.

Надеюсь, что и вы в ответ
Любовь мне дарите земную.
Хочу вас уберечь от бед.
Ещё вы рядом, но тоскую.

Не за горами этот миг,
Когда закроет школа двери.
Хочу, чтоб каждый смог, достиг
О чём мечтает. Я в вас верю

И буду ждать от вас вестей,
А, может быть, в осенний вечер
Как самых дорогих гостей
С открытым сердцем я вас встречу.

Пусть жизни долгие года
Сольются в светлый миг единый.
В моей душе вы навсегда
Остались песней лебединой.